Dedicatória ao amor subvertido
Dedico minhas palavras
Ao doce e puro amor subvertido
Do qual nunca desfrutarei.
Dedico as minhas lágrimas
Ao tamborilante coração da clara dama,
Que singelo palpitar não desvelou por mim.
Dedico ainda toda a tristeza,
Esta completa dor in natura,
A total mas frase falha
E o doce de jaca feito por mãos de minha mãe,
Do qual ela não provará.