Ser e não ser... Amor de poeta
Você já pensou na possibilidade
do palhaço ser poeta?
E o poeta ser palhaço?
Pois bem, o poeta e o palhaço, dizem
sempre que estão felizes, quando na verdade,
seus corações estão dando
cambalhotas de dor.
Velando meu pai...
Ao meu pai Ignácio Bispo Gonçalves
Quando meu pai morreu,
doeu profundo meu coração.
As rosas despetaladas
cobriam de cores aquele chão.
Lá, onde foi enterrado
no chão que tanto amou,
dá desespero pensar
por tudo o que ele passou.
Dorme em paz meu pai querido,
que Deus se lembre de ti.
Não escutas e nem sabes
que estou te velando daqui.