Melancolia

E, me perdi...entre tantos caminhos

nos versos tortos que um dia escrevi

não há mais flores...e todos os espinhos

me arranharam,muitas vezes nem senti.

Embriaguei-me com ordinários vinhos

cambaleei por escuras e feias ruas

minh'alma vagando em busca de carinhos

também perdeu-se,Ah...fiquei tão nua !

Acordei dos sonhos em noites frias

envolta em melancólicas poesias

que choravam rimas...triste guarida...

Penso que o destino foi vil ,enganador

pôs-me no peito um coração trovador

e esqueceu de por amor na minha vida