242
tempo parado na ampulheta
mesmo que a avenida do passado esteja pavimentada
a memoria vai doer
e tudo pode voltar como era antes
o fogo continua queimando
forte como um tapa na cara do vento
e rios de lágrimas vermelhas
vão andando na direção de uma TV desligada as duas da madrugada
outros beijos
e outras fotos de namorados e amigos
uma festa vai acontecer ano que vem
e um eu te amo papai não vai ficar com a boca colada
mas tudo continua parado
e os pedidos de cadeia
foram entregues para ouvidos entupidos por dinheiro
agora um ano abre a porta
e um bolo de aniversário
não foi convidado
mas as velas podem ligar uma luz realmente triste
onde siluetas frias
não tem mais direito de sonhar
e assim o dia vai comendo o calor do sol
ate a lua gritar boa noite
para outra festa que não Kiss
outro Kiss