Saudade, a ferroada da alma.

Eu te amo, tanto que a saudade some no desejo de abraçar e beijar.

Mais mesmo assim ela cutuca o coração que te procura no interior do meu próprio corpo, como uma abelha que ferroa alguém para a sua própria segurança.

Assim é a saudade que habita neste coração sofredor, que se lamenta por ai em seu próprio exilo interno, que provavelmente dure uns noventa anos sua vida, mais a saudade é eterna, mesmo estando juntos nesses longos anos, a saudade sera eterna, ela é a saudade do que se sente, existe, e um dia deixara de existir um dia...

Saudade.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 27/01/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4666760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.