Bobo sonhador

Porque você me deixou assim

Perdido, Louco, Apaixonado, Enraivecido com a vida

Sendo que você era quem deveria me dar alegria

Me dar muitos risos.

Mas sei que tudo irá mudar

Se você me perdoar

Me perdoar por ser um idiota,

Me perdoar por um dia ter feito você chorar,

Me perdoar Por ser persistente em seu amor,

Me perdoar por roubar seu tempo,

Me perdoar por tanto te irritar querendo seu amor.

Já percebi que em seu coração

Não sou bem vindo

Que não sou merecedor do seu amor

Que não sou merecedor do seu gozo.

Pois foi dele que um dia sonhei e desejei conhecer

Mas percebi que foi um erro

Pois percebi que esse só foi mais um sonho bobo

Onde pensei que não iria te magoar

Por um dia ter feito ela chorar.

Mas minha persistência só fez você se irritar

Ficar brabo comigo querendo me matar.

Hoje te peço desculpa por tudo que lhe fiz

Pois fui um bobo sonhador

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/01/2014
Código do texto: T4666071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.