Como Pássaro perdido.
Sinto-me um pássaro perdido, sem ninho,
Sem lugar pra me abrigar,
Uma sombra no vazio, apenas tristeza,
Sem ninguém para me consolar.
Sinto-me uma árvore sem folhas sem flores,
Sem frutos para me alegrar,
Somente rastro de tristeza que esta a devorar,
Minh’alma que chora e lamenta sem parar.
Sinto-me como uma lagrima perdida,
Buscando caminhos como pássaro sem ninho,
A sombra de um vazio e a arvore esquecida,
Das raízes ao alimento da minh’alma ferida.
Sou como pássaro perdido e ferido,
Buscando um abrigo.
26-01-14
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)