Melancolia

Dia triste e sem graça

A solidão já não me basta

Nada mais ampara essa dor

Escuto musicas tristes

para me encontrar

E me mergulho no oceano

Do mais completo desamor

Poetisanna
Enviado por Poetisanna em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665826
Classificação de conteúdo: seguro