A dor da distância de um grande amor.

Dor no coração...

Hoje acordei só. Sem a minha alma junto de mim, aquela que me aquece do pé a cabeça, que prolonga meus dias na terra.

O alma, o amor, o vida, o sonho de valsa, o moranguinho, glu e glu...

Vem logo para mim ou eu vou te buscar agora, eu que a deixei ai longe, mais por favor vem pra mim. Venha para mim, que deveria eu trazer-te para juntos de mim, pois meu corpo sem ti, não passa de alguns ossos com Carne.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 26/01/2014
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T4665546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.