Sumir

Gostaria de sumir,

de não ser eu,

desaparecer,

esvaindo-me

como pó, para

escapar da

inutilidade

prosaica e entediante

que compõe os meus dias.

Digam-me que sou brilhante,

que devo ser eu,

mas não quero ser eu,

quero ir para o infinito,

dissolvendo-me em partículas

e voando para a Eternidade.