NO CANTO DA SALA
O menino ficou acanhado
no canto da sala,
tossia e segurava o queixo,
nada falava.
O homem segurava o queixo
no canto da sala,
tossia e ficava acanhado,
pouco falava.
O velho ficava sozinho
no canto da sala,
tossia acanhado, uma tosse fraca,
tanto falava e ninguém escutava.