<< DESABAFO >>
A ti papel amigo
Eu conto sem medo
UM pedaço de minha vida
Sem fazer nenhum segrêdo.
Eu fui uma menina
Muito pobre e revoltada
E que um dia desejou
Uma vida bem mudada.
Esta menina nunca teve
Uma boneca para brincar
Mas um dia sonhou
Que muinto iria estudar.
Isto foi apenas um sonho
Pois a realidade...
A relidade era diferente
Como iria estudar, se não tinha
Nem remédios,para a minha mãe doente.
Ja tinha o coração magoado
De tanto ver minha mãe sofrer.
Então mentindo disse:
Não vou estudar, não tenho tempo a perder.
Meu primeiro grande desejo
Pela vida foi negado
Ficou odiando este mundo
Onde esta tudo errado.
Desde menina que vejo
Todos meus sonhos em vão
Não tenho vontade de lutar
não tenho mais ilusaõ.
Mas a vida me paga
Dela eu vou me vingar
Pois juro...
Juro que meus filhos
Neste mundo...
Neste mundo terão seu lugar.
( 5/8/1980 )