SONHOS ESQUECIDOS NO TEMPO...
Sonhos esparramados pelo chão
como tapetes velhos
esquecidos em algum porão
Olhos vestidos de solidão
A boca muda
não fala, não murmura
se cala na escuridão
Na mesa
amparadas por um candelabro dourado
as velas gastas de outrora
iluminam a taça vazia
que ainda espera pelo vinho
O vinho que antes embalava a noite
de ilusão e fantasia, amor e alegria
que fazia a lua iluminar com maestria
e as estrelas cintilarem nas noites de euforia
O vinho que levava embora a realidade
que clareava os pensamentos
aliviava as dores e seus tormentos
O silêncio é gritante
rompido apenas pelos trovões
que faz a noite tornar-se ainda mais solitária
Relâmpagos cortam o céu
iluminando a face cansada
de esperanças jogadas ao léu
As cortinas se esvoaçam
e a chuva cai torrencialmente
trazendo ainda mais lembranças
que faz sofrer o coração e a mente!
Neusa Staut
25/01/2014