Minhas crises
Momentos em que eu só queria chorar,
mas isso era em qualquer lugar,
e a qualquer hora,
até mesmo ao seu lado.
Eu não sabia o motivo exato,
mas queria chorar,
o que eu fiz,
me segurava ao máximo.
Cresci mais ainda tenho medo,
de chorar na frente de outras pessoas.