Banalidade

Dar extrema importância

receber metade

dar suas lagrimas

receber indagações

dar muito além do que poderia

não receber as ligações.

Entregar meus sonhos

minhas tolas fantasias

recebe-las de volta

sem importância

como quem as não queria.

Dar tudo de si em um dia especial

para mim tudo ha nele

para ti, apenas banal.

Sou péssima falando

me exalto e complico

por isso te escrevo

E assim te suplico...

Será que me dou valor

te importa?

Ou amo só

e nada de volta?

[24/01/2013]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 25/01/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4663625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.