Divagações ...

O sol se vai lá colina, vai lento e muda sua cor.

Seus raios mudam também a cor dos meus olhos

Que chora,lamenta , grita e agoniza de tanta dor

Meu pensamento vagueia em meus desencontros...

Quantos anos perdi ao teu lado, acreditando em ti!

Meus cabelos branquearam, envelheci e muito sofri.

Vi tantos amanheceres, vi a lua ir embora sem graça

Sentindo o meu amargor, solidão e a minha desgraça...

Quem será que ouve agora o teu queixume?

Quem será a outra musa com outro perfume?

Por onde andará a tua promessa de outrora?

Escancaro as portas da alma e do meu coração

Não vou mais sofrer em vão!Ah,não vou não!

O tempo voa e cada qual tem a sua hora, ora!