Diárias quedas
Uma curva, uma sombra, uma noite.
Some o mundo, some o corpo, some a força.
Esvai-me o sorriso das meninas
A confiança dos homens
A esperança dos velhos.
Teço sonhos, teço planos, quero o céu.
Me farto de manhãs, canso-me das tardes,
Enfado-me das noites, meses, anos;
Sem você, sem porque, sem razão, sem consolo.
Perco pedaço de mim
Nos intestinais descaminhos
Choro, corro, despenco...
Mergulho na desilusão.