DESPEDIDA
DESPEDIDA
Tarde triste
Vejo meu amor partir
A estação está vazia
O trem apitou para sair
Seu olhar na despedida
Triste, rolou lágrimas.
A sua alma e a minha chorava
Lágrimas cruel de despedidas
Corro com o trem
Segurando sua mão
Coração sofrendo
Esta separação
A tristeza se aloja
Em meu coração
Mil pensamentos me perturbam
Fico me culpando pela separação
Pensamento nela
Choro incontido
Será que ela volta
Estou completamente triste
Decepcionado e deprimido
Antônio Lima
16-01-2014