Fel amargo (T2433)

O que restou de um amor,

um amor que parecia existir

mas tão de repente se acabou

e na amargura se tornou ódio

ódio tão latente, tão intenso

que destrói a bondade de um coração,

corrói tudo o que há de bom

enchendo a alma com este fel tão amargo.

Alexandre Brussolo (21/01/2014)