Ela é apenas mais uma

Ela é órfã de pais vivos e anda pelos cômodos vazios de sua casa lembrando-se do que um dia uma lar já foi,

ela odeia os domingos e com a solidão não consegue se acostumar,

ela é apenas mais uma a chorar.

Alimentando-se de expectativas e embriagando-se com ilusões

ela segue por avenidas retorcidas sem se importar em onde e

como vai chegar,

ela despreza o destino e deixou de se preocupar,

ela é apenas mais uma a sonhar.

Cabelos bagunçados pelo vento,

olhos escuros como o infinito,

com um coração partido em minúsculos pedaços

adornado com um sorriso embaçado ela se esquiva do mundo,

ela é apenas mais uma a lembrar.

Maquiagem borrada, unhas descascadas do vermelho de ontem,

ela passou por mim hoje e quase não a notei,

mas a calçada estreita me levou a olhá-la e então no fundo

de minha alma sentir,

ela é apenas mais uma tristemente a fenecer,

ansiando em silêncio a vida poder viver.

Kelly Soares
Enviado por Kelly Soares em 22/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4660801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.