Exemplo Sem Exemplo
Sinto suas agulhas
mas não vejo você
onde está você?
me dizendo o que fazer
me dizendo onde estar
Onde está você?
se escondendo...
você não vive
e quer me dizer como viver?
eu aprendi errando
aprendi observando...
estou cansado de procurar as palavras
para lhe dizer...
o quanto você me decepciona.