Arco-íris ofuscado

A tempestade já se foi e raiou

um sol lindo, mas em minha

mente o céu ainda continua

nublado e cinzento...

Meu arco-íris foi ofuscado

pela beleza da minha tristeza...

As cores estão espalhas por ai...

em um longo caminho, em uma

longa entrada, por ai...

em uma outra cidade.