Chuva de lágrimas

E a chuva vai cair e se misturar

com as minhas lágrimas...

Elas descem pela minha face

com gosto de oceano...

Assim aliviarei minha dor e

ninguém notará que estou

chorando, e depois do vento

só sobraram as marcas.