Maldito Professor

Aquele professor...

Não gosto das aulas dele

Todos os dias, na turma

as palavras são as mesmas

Inclusive sua postura na sala

Sempre com as mãos no bolso

feito um manequim em frente a falar

Quanto a matéria

Aquele fascículo que ele deu

cheio de erros

Quer ortográfico quer de concordância

Não consigo entender

Pois a minha mente não assimila erros

E a minha razão já não permite decorar sequer

Infelizmente, agora ele também me irrita

Basta lhe ver para duvidar de suas capacidades

E para minha tristeza, terei que fazer a prova

Ai, como será essa prova?

Como vou responder as questões?

Erradamente conforme o fascículo?

Ou conforme o meu entendimento?

Ai, isso é complicado!

E ele, como quer que façamos?

Como vai avaliar as respostas?

Ah, se eu pudesse decorar como antigamente

Ignorava os erros do professor

e conseguiria uma nota positiva.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 22/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4660141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.