Muita goteira no chão
Ela resistia a tudo
Casa só com um vão
Seu morador era mudo

O sol nem lá aparecia
Pois a casa era nos fundos
Mas o homem sobrevivia
Em meio a dois mundos

O filho morava em frente
No prédio bem construído
O pai, também,era ruim da mente
Não gostava de muído

Assim se passaram anos
Aquele velhinho um dia
Estava enrolado em panos
E o filho dizendo -Bom dia
**************************

INTERAÇÃO DE Aleixenko
Vejam só que ingratidão
aquele abastado filho
sem dó nem compaixão
internou o velho num asilo

Aquele pai sempre amoroso
foi num quarto jogado
Se derretia todo choroso
quando era ali visitado

Assim é a sina dos idosos
não de serem abandonados
Pois alguns filhos são amorosos
seus progenitores são bem cuidados
***************






 
zemary
Enviado por zemary em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4659679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.