Da tristeza, um presente

Diga o que disser

Seja como quiser

Eu não mudo a minha cabeça

É da mais profunda tristeza

Seja de qualquer parte

que é gerada a arte

E ainda digo

Que num mundo sem dor e castigo

Que reinasse a plena alegria

Não sobreviveria

ou talvez nem nasceria

esse tal de poesia.