CARTA SUICIDA...
Magda Farias
Escrevo uma carta de despedida,
Uma carta onde livro qualquer um
de culpa, pois nessa vida não existem
culpados...
O que existe é simples cansaço de minha
Alma, não sinto mais vontade...
vontade de ver, sentir, existir...
Sinto um enorme vazio, um vazio sem limites,
é assim que sente uma alma suicida, que para
muitos é sinal de fraqueza, para mim é questão
de coragem...
Deixar à vida fugir, escutar o meu latente querer!
Querer não mais viver... Irei procurar em outro
lugar, talvez! razão para viver...
Pois aqui não há mais vontade de minha alma,
sinto cansaço, estou farto de tantas ilusões,
de mentiras, quero partir...
-Mais Meu caro! hoje tive um sonho, e nesse
sonho fui te visitar, e chegando lá só vi tristezas,
Era tanta ira, um lugar sombrio e escuro...
-Reclama de sua vida aqui! mais será que lá
sentiras melhor, pense e reflita, pois sua alma
pode estar cansada, mais acredito que não deva
fugir, para um lugar onde você irá sentir-se mais
triste... Pare e pense! meu caro amigo.
Rio,21/01/2014.