DESTINO
Autoria: Uilson Pedro
A neblina começa a cair
Não tenho pra onde ir.
Ninguém pra conversar,
Pra desabafar
Minha decepção;
Pra alegrar meu coração.
Uma garota, um amigo,
Uma palavra dócil, um abrigo!
Estou completamente sozinho,
Sem amor, sem carinho.
Nesta rua deserta
A saudade aperta,
Solidão bate no meu peito,
Não tem jeito,
Esse é meu destino
Vagar em desatino.