O olhar  de sempre

O mesmo  olhar
O mesmo riso
A mesma visão do mundo que estou
As cicatrizes
O olhar crítico
De quem  nunca se deslumbrou

Vejo tudo isto como filme
Alternando momentos
De alegria e dor
Nada muda
E só me resta assim continuar

Mâos vazias
Coração parado
Sempre fechado
Para tudo que virà




 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4657907
Classificação de conteúdo: seguro