Desde o início

Passam-se os minutos

Seguem-se as horas

Os dias queimam junto com sonhos e madrugas

Os anos padecem até sua inexistência

Envelheço mais e mais

Sinto meu corpo definhar doente e inútil

Sinto-me caindo para o vazio

Sinto minha alma afundando para precipícios mais profundos.

Nada, nada disso importa

Desde o início já estou morto por dentro.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 20/01/2014
Código do texto: T4657370
Classificação de conteúdo: seguro