JUNTA OS PEDAÇOS

Enclausurada se encontra minha alma

num emaranhado de solidão

e profunda calma

que transborda suavemente o coração.

Tantas são as dores

murcharam as esperanças e as flores

no jardim não há mais cores

foram-se embora os amores.

Caminho a esmo em terrores

Agonia, pesadelos, dissabores.

O meu respirar está congelado

a procura do chão molhado

em que um dia

pudesse festejar a alegria

que tão logo meu deixou

com asas flutuantes voou.

E agora em pedaços está meu coração

partido, cabisbaixo e sem emoção.

Há tristeza e melancolia

saudade da alegria

que pulsava em meu caminhar

como é estranho lembrar

tão lindo apreciar.

Junta os pedaços

alivia esta dor

coração em estilhaços

procurando o amor

verdadeiros abraços.

Junta os pedaços deste meu ser

não quero mais sofrer

minha alma grita por socorro

neste belo amanhecer.

Junta os pedaços

e me livra dessa agonia

sinto-me como vidro quebrado

estourado

em profunda nostalgia.

Junta os pedaços

e me torna novamente feliz

chega de dores, cansaços

quero viver como aprendiz.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 20/01/2014
Código do texto: T4656962
Classificação de conteúdo: seguro