O ECLIPSE DE UM CORAÇÃO
Está passando uma nuvem por mim,
esconde o sol e deixa tudo escuro,
cai a chuva como um choro sem fim,
lágrimas molhando o meu mundo,
Encobrindo o sol e seus raios,
como o celebrar do crepúsculo,
ou um eclipse em ensaio,
tornando meu olhar soturno.
A chuva desaba em cortina,
lava tudo até da carne a alma,
desperta nova visão sobre a vida,
entristecida, porém, nunca acabada,
E é assim um coração em tormento,
como um bote em meio à tormenta,
na busca de tornar-se mais ameno,
fugindo da enorme dor que o condena.