Viver Assim

Sem vontade sigo

por seguir sem

esperança não me

encontro, estou ao

relento da sorte não

encontro saída despejei

em mim todas minhas

angústias e não consigo

viver assim...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/01/2014
Código do texto: T4655922
Classificação de conteúdo: seguro