Sopro de gelo

Se teus olhos não mais encontram os meus,

se teus ouvidos tornaram-se surdos à minha melodia,

se teus lábios não mais sorriem aos meus gracejos,

se teu coração não é mais capaz de sentir-me perto,

então é hora de buscar outros rumos,

ninguém deveria suplicar sentimentos,

ninguém deveria suplicar atenção...

E a cada novo dia sopros de gelo perpassam tua alma,

e a cada novo instante você fecha os olhos ao teu redor,

e a cada nova noite você fecha tua janela às estrelas,

nada mais parece fazer sentido neste teu mundo perdido,

as lágrimas secam em cada ausência não percebida,

mas as mágoas atingem apenas a mim...

Se tuas palavras emudeceram no caminho,

se tuas mãos não mais querem me tocar,

se tua boca não anseia mais por meus beijos,

se teus pensamentos não evocam mais nossas lembranças,

então é hora de procurar algo melhor para mim,

ninguém deveria tornar-se indiferente à quem amou,

ninguém deveria silenciar para não ter que enfrentar a verdade...