Recluso (T2421)

Nos termos de meu coração

poderia eu querer amar,

viver um intenso e arrebatador amor,

mas sei que fui feito para a solidão,

seguindo a minha estrada eu vou

buscando a idealização de um sonho

a idealização do que penso ser amar,

e de repente me vejo longe disso

uma vida reclusa e tão solitária

e isso só meu coração entende

pois meu caminhar é este,

passos onde as marcas são somente duas

e o pensamento um só...

Alexandre Brussolo (11/01/2014)