Sem sentido (T2418)

No dedilhar de um violão

sentimentos vão nascendo,

canções de uma triste história,

um amor que pensamos ter

mas que acabamos percebendo

que na verdade ainda não

estamos prontos para o novo,

vemos a história se fazendo

e deixamos as páginas se escreverem

e de repente percebemos

que não pertecemos a esta história,

é como se a noite perdesse seu brilho

um vazio que se torna escuro e sem sentido.

Alexandre Brussolo (09/01/2014)