Me faço mais bonita

Carne latejando

dor na alma

grito silencioso

coração batendo lento

pensar inconsciencioso.

Vergonha, fraqueza!

Lembrei-me de Você,

coroa cravada na dor,

humilhação e desprezo

fadiga intensa, corpo sem cor.

Levanto-me como estou

mesmo oprimida

me ponho de pé

me faço mais bonita

arranjo um sorriso qualquer.

Puxo o verso da vida

tudo pode ser belo

basta eu querer, saber...

Você me deu tudo

preciso reter esse tudo em mim

não deixar que uma dor sequer

domine esse padecer!

Me debruço na ponte da dor

mergulho no lago da paz

lá encontro Você

de mãos dados tenho coração alado

o mais lindo sorrir

o mais doce amanhecer!

Voo e logo esqueço, todo sofrer!

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 18/01/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4654857
Classificação de conteúdo: seguro