{{ FERIDA }}
Sombria a vida
Que...
Que me fez ferida.
Me arrasta para a lama
Me ilude...
Me ilude me ingana.
A minha esperança
Espera...
Espera a vingança.
A vingança é do mal
Nunca foi meu ideal.
Meus sonhos...
Deixei de sonhar
Deixei de acreditar.
Sou dura na queda
Mas...
Mas a vida me enreda
Me faz tropeçar
Custo a levantar.
Coração coberto...
Cicatrizes e ferida
Me sinto perdida.
Eu chamo a morte...
Não tenho sorte
Ela não vem...
Vivo...
Vivo mas não estou bem.
Olho para o infinito
Solto meu grito
Estendo minha mão
Peço ajuda...
Ajuda em vão.
TANIA SANTOS