Já te cansaste de mim
recuso-me a acreditar
na realidade pura e crua
nem mais me beija
também não me deseja
as trilhas se foram
caminhos diferentes
espinhos nos pés
lágrimas de sangue
descobri e recuso a acreditar
estás ao meu lado
mas não me vês
anda perto de mim
porém distante de mim
fala comigo sem som de voz
longe bem longe estás
mesmo assim ainda mora comigo.