CORAÇÃO CONSISTENTE
Intragável, esta vida enigmática
sinto me ausentar da alegria
me embrenhar na desilusão
de um arruinado coração.
incabível sofrimento, desalento
como aceitar de braços abertos
a demência de uma pessoa
e outra vez me ferir com a decepção?
Agora serei pedra, monumento
não sentirei nem amarei
em solidez assim se fez
que não se desfaz nem com o vento.