Me Cegam

O silêncio me cala,

me atormenta.

Noites em um vazio

pensamentos me cegam...

lágrimas que caem

Uma saudade de ti.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/01/2014
Código do texto: T4653664
Classificação de conteúdo: seguro