DIAS CHEIOS DE VAZIO

Dias cheios de vazio

Multiplicado ao quadrado

Não seu qual é o “X” da questão

Você ou meu coração

Perguntas sem respostas

No ar sempre ficam incógnitas

O silenciar da minha voz

São meus neurônios em conflito

Nessa guerra fria

Quem mais perde é o amor

Geralmente quem fica com seqüelas

É o coração transbordando decepções

Nada faz mais sentido

Nunca fez sentindo algum desde o início

Não tenho bola de cristal

Só tenho uma certeza sou culpado incondicional

Um tapa fere superficialmente

Palavras rasgam a alma

Verdades dilaceram sentimentos

Eu escrevo sobre dor, paixão e lamentos...

Yago David
Enviado por Yago David em 17/01/2014
Código do texto: T4653590
Classificação de conteúdo: seguro