Ausência
Não ouso pensar
que deixaste um vazio
Seria imprudente
frente à tua vida tão presente
coberta de pedidos
clamor por carinhos
queixas fundadas
eu sem fazer nada
no pedaço do espaço
que me detive
tentando abrandar
teu coração - por vezes fora da razão
12/01/2014