SOLIDÃO
É TUDO TÃO TRISTE. MORRER É TRISTE, SERÁ?
NÃO PARA MIM! TE PERDÍ PORQUE NÃO TIVE
A SORTE;
DE GANHAR DA MORTE A APOSTA DO AMOR
NO MOMENTO ESTOU CHORANDO;
E POR DENTRO ME RASGANDO,
ESTA TÃO AMARGA DOR.
PREFIRO A MORTE
POIS NÃO TENHO SORTE
DE VIVER COM O MEU AMOR.