Fugindo

Não sei como ainda podem perguntar se estou bem

Eu digo que sim, que tudo está perfeito

Mas não está, meu mundo virou se cabeça pra baixo

E tudo dá errado, tudo que tenho feito.

Não sei se eu corro ou me escondo,

Eu tenho perguntas, respostas, estou perdida

E não há ninguém para responder-me, ouvir-me, ajudar-me

Nem sei se ainda estou viva

Se estou, como isso ainda pode ser chamado de vida?

Para me proteger sou capaz de mentir, o que futuramente serei?

Aliás, do que estou fugindo? Eu não tenho idéia

O que me persegue? Eu não sei

Apenas sei que estou fugindo de algo,

E estou prestes a ser encurralada,

Eu queria ter certeza de que é um sonho, mas não é.

Da memória de todos, fui apagada

Escondi segredos, me escondi

Eu faria de tudo para voltar.

O medo não deixa, eu não deixo.

Eu só queria concertar.

Uma parte de mim se perdeu no tempo

Minha história foi cortada,

Recentemente, tudo antes impossível, tornou realidade

E não restou nada, nada.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 17/01/2014
Código do texto: T4653493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.