THE END
Todo começo
Tem um fim!
Sentimentos estranhos
Ninguém manda
No coração neguim!
Não dei assistência
Abri concorrência
Um beijo, destino selado
Das belas flores
Sobraram apenas espinhos
Não lhe fiz o tal pedido
Será que meu futuro é ficar sozinho?
Mas meu bem me desculpe,
Não vou trair meus instintos
E fingir o que não sinto
O silêncio estava preenchendo
As lacunas desse abismo
O que são palavras
Perante o que meu coração sente
The end!