Areia movediça (T2416)

Ao pisar na areia

senti meus pés afundarem

aos poucos fui afundando,

por mais que tentasse

mais para o fundo ia,

quanto mais me mexia

mais ela me sugava,

aos poucos fui tomado

respirava com dificuldade,

o desespero fazia parte de mim

e nestes momentos só queremos

ver a luz de Deus dentro de nós.

Alexandre Brussolo (08/01/2014)