NADA RESTA A QUERER

Leva de minha vida
a ilusão já perdida
leva o que me roubou...
Retire as suas pragas
mostre me as vagas
que o viver já molhou...

Um grito na solidão
alma lambendo o chão
já nem sei quem sou...

Sobre a nostalgia
tudo que acontecia
nada mais restou...

Se no silêncio choro
se pela morte imploro
já não sei mais viver...
Leve o que não existe
termine o mundo triste
e deixa me morrer...

Viver no imploviso
se já perdi o sorriso
tudo quero esquecer...

Destruiu meu ninho
matou meu carinho
nada resta a querer...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4652418
Classificação de conteúdo: seguro