Última despedida

Parece que chegou a hora de dizer adeus

Desta vez parece que sou eu quem vai sofrer

Prometi um dia a você que não iria chorar se um

dia chegasse

Mais é impossível não deixar a lágrima escorrer

ao te ver partir

Como se fosse um sonho bom é a hora de acordar

Já disse adeus a muitas pessoas mais você era a

única que eu não queria deixar partir e sair da

minha vida

Então irei deixar você partir não pense que será

fácil para mim

Mais prometo correr atrás para tentar amenizar

esta dor

E se um dia eu estiver feliz e pq lembrei de tudo

que passamos

Mais infelizmente eu não posso ir com você é uma

viagens só sua

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 16/01/2014
Código do texto: T4652174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.