Nostalgia suicida

Sem rimas, sem métricas, sem me importar com coisa alguma além de minha raiva das coisas que não conheço.

Será que conheço tais coisas e estou querendo negar a mim mesmo? Talvez.

Realmente sou cheio de “Talvezes”! Tais Vezes me pego sem essas dúvidas e a vida me parece tão Pura!

Ilusão ébria de ser. Vida pura? Só se for a pura carnificina dos olhares que eram meus e agora tão chacais. Ferozes juízes de minha conduta, de meus passos.

Ah, meus passos! Fiz das areias e das pegadas uma marca inesquecível! São tantas as marcas que a vida me deixou que esqueço das marcas que fiz nos outrem.

Mas se a vida acabasse amanhã minhas dúvidas acabariam? Seria bom mas é melhor nem descobrir pela vil possibilidade de errar. Deixa a vida me consumir.